FAQ - Неврозы и проблемы, с которыми обращаются к психотеапевту. - Врач психотерапевт онлайн по Skype

Московское время
Врач-психотерапевт онлайн по Skype
Московское время
Перейти к контенту

Где найти бесплатного психотерапевта в Петербурге

Первые итоги диспансеризации выявили высокий уровень стресса у более 7 тысяч петербуржцев, а значит, все они входят в группу риска не только по сердечно-сосудистым, но по другим заболеваниям. Где помогут справиться со стрессом?
Александр Проказов | 21/9/2013

О психотерапии творческим самовыражением.Методика "Музыкальная студия".

Терапия творческим самовыражением - клинический, не психоаналитически ориентированный терапевтический метод, разработанный известным русским психиатром и психотерапевтом Марком Евгеньевичем Бурно. В основе его лежат две идеи.
Александр Проказов | 8/9/2013

Медицинский гипноз- показания и противопоказания

Показания к использованию гипноза: -неврозы и невротические реакции -психотравматический синдром, -личностный и профессиональный стресс -внутрисемейные конфликты, проблемы супружеской адаптации -проблемы самоуважения, самовыражения -зависимость от табака, алкоголя. -острые или хронические боли, анальгезии, анестезии, -нарушения питания: анорексия, булимия, лишний вес, отсутствие аппетита. -тревожность, страхи, навязчивости - самоутверждение, проблемы семейных отношений, - подготовка к экзаменам, агрессивность, страхи. - психосоматические расстройства ....
Александр Проказов | 8/9/2013

Для чего нужна психотерапия. Психиатр, психотерапевт,психолог, невролог.

Психотерапия-это лечение словом. «Болтовнёй не вылечишь»-подумаете вы и будете совершенно правы, так как между психотерапевтическим процессом и болтовнёй либо обычным разговором огромная разница. Слово человека может обидеть, нанести душевную рану, но оно может и лечить. Целью всех видов и методов психотерапии является простая и ясная задача- психологическая и медицинская помощь человеку в решении его проблем,личностный рост пациента.
Александр Проказов | 8/9/2013
Назад к содержимому